Poème-France.com

Poeme : Pourquoi As-Tu Fais Ça ?



Pourquoi As-Tu Fais Ça ?

Sur ma joue, une larme coule,
Toute ma vie s’écroule…
Tout ça à cause de toi,
Pourquoi m’as-tu fait ça ?
Pourquoi m’as-tu trompé
Alors que tu m’avais juré fidélité ? ? ?
Pourquoi m’as-tu écrit des poèmes
Où tu me disais « Je t’aime »
Si pour toi ce n’était que des paroles,
Des paroles qui vite s’envolent ? ? ?
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ ma ʒu, ynə laʁmə kulə,
tutə ma vi sekʁulə…
tu sa a kozə də twa,
puʁkwa ma ty fε sa ?
puʁkwa ma ty tʁɔ̃pe
alɔʁ kə ty mavε ʒyʁe fidelite ? ? ?
puʁkwa ma ty ekʁi dε pɔεmə
u ty mə dizεs « ʒə tεmə »
si puʁ twa sə netε kə dε paʁɔlə,
dε paʁɔlə ki vitə sɑ̃vɔle ? ? ?