Poème-France.com

Poeme : Crève De L’interrieur… Juste Pour Moi… Encore



Crève De L’interrieur… Juste Pour Moi… Encore

Douce allure, tant pourrit, obscure…
Liaison impure, soumission censurer !
Ton corps saigne, baigne dans le breuvage…
Reste sage, calme, belle enfant !

Sent la texture sucré, te pénétrer…
Lâche, rage, bave ton cœur !
Sent la texture sucré, te dégrader…
Lâche, rage, bave ton cœur sans pitié !

Manges-le là où le corps deviens bancal !
Brûle-le là où tu m’a profaner…
L’acide m’a étranglé, ma gorge est glacial.
Mais mes mains savent toujours penser !

Sent l’anatomie te baver dessus,
Sent ton cœur crever sans issue !
Crache, crève encore et toujours…
Que ton corps devienne sourd !

Ne pleurs pas…
Ne meurt pas…
Souffre encore…
Juste pour moi…
Encore une fois…
Non reste la…
Crève de l’intérieur !
Dans ta sueur !
Non…
Non…
Encore une fois…
Tu me dois bien ça !
Angenoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusə alyʁə, tɑ̃ puʁʁi, ɔpskyʁə…
ljεzɔ̃ ɛ̃pyʁə, sumisjɔ̃ sɑ̃syʁe !
tɔ̃ kɔʁ sεɲə, bεɲə dɑ̃ lə bʁəvaʒə…
ʁεstə saʒə, kalmə, bεllə ɑ̃fɑ̃ !

sɑ̃ la tεkstyʁə sykʁe, tə penetʁe…
laʃə, ʁaʒə, bavə tɔ̃ kœʁ !
sɑ̃ la tεkstyʁə sykʁe, tə deɡʁade…
laʃə, ʁaʒə, bavə tɔ̃ kœʁ sɑ̃ pitje !

mɑ̃ʒə lə la u lə kɔʁ dəvjɛ̃ bɑ̃kal !
bʁylə lə la u ty ma pʁɔfane…
lasidə ma etʁɑ̃ɡle, ma ɡɔʁʒə ε ɡlasjal.
mε mε mɛ̃ save tuʒuʁ pɑ̃se !

sɑ̃ lanatɔmi tə bave dəsy,
sɑ̃ tɔ̃ kœʁ kʁəve sɑ̃z- isɥ !
kʁaʃə, kʁεvə ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ…
kə tɔ̃ kɔʁ dəvjεnə suʁ !

nə plœʁ pa…
nə məʁ pa…
sufʁə ɑ̃kɔʁə…
ʒystə puʁ mwa…
ɑ̃kɔʁə ynə fwa…
nɔ̃ ʁεstə la…
kʁεvə də lɛ̃teʁjœʁ !
dɑ̃ ta sɥœʁ !
nɔ̃…
nɔ̃…
ɑ̃kɔʁə ynə fwa…
ty mə dwa bjɛ̃ sa !