Poème-France.com

Poeme : Amour Amour ? Pas Toujours…



Amour Amour ? Pas Toujours…

Amour perdu
Temple inatendus… d’un long chemin de souffrance
Pour qui nos larmes ont tant donné pour cette danse

Qui nous as ammenés plus loin que la galaxie
Qui nous as fait chuté ausi profond que dans un puit

Mais tout cela est fini
Je dois oublier
Fermée les portes du passé
Terminé la tache qui m’as été donné
Oublié, éffacé, arraché
Souffrir, detruire, mourir
Angeperdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ pεʁdy
tɑ̃plə inatɑ̃dys… dœ̃ lɔ̃ ʃəmɛ̃ də sufʁɑ̃sə
puʁ ki no laʁməz- ɔ̃ tɑ̃ dɔne puʁ sεtə dɑ̃sə

ki nuz- a aməne plys lwɛ̃ kə la ɡalaksi
ki nuz- a fε ʃyte ozi pʁɔfɔ̃ kə dɑ̃z- œ̃ pɥi

mε tu səla ε fini
ʒə dwaz- ublje
fεʁme lε pɔʁtə- dy pase
tεʁmine la taʃə ki ma ete dɔne
ublje, efase, aʁaʃe
sufʁiʁ, dətʁɥiʁə, muʁiʁ