Poème-France.com

Poeme : Perdu



Perdu

Je suis perdu dans ce monde qui n’es pa mien
Je suis perdu dans des sentiments ke je ne controle en rien
Je suis perdu dans mes doutes les plus profonds
Je suis perdu dans ce que je ressent
Mais alors dites moi ! ! ! !
Guidez moi vers ce monde qui pourais etre mien
Pourquoi suis-je autant perdu
Je nage dans le flou et les doutes
Pourquoi le reste du monde es t-il evincer
Quand je parle a une personne en priorité…
Je ne comprend plus, ce n’est plus mon cœur quiprend des decision mes mon esprit
Aimer plusieur etre a la fois ; c’est possible ? ? ? ? ?
Voila la question ki repasse en boucle dans notre esprit…
Angereveuse

PostScriptum

perdu en plein ocean de doutes…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy dɑ̃ sə mɔ̃də ki nε pa mjɛ̃
ʒə sɥi pεʁdy dɑ̃ dε sɑ̃timɑ̃ kə ʒə nə kɔ̃tʁɔlə ɑ̃ ʁjɛ̃
ʒə sɥi pεʁdy dɑ̃ mε dutə lε plys pʁɔfɔ̃
ʒə sɥi pεʁdy dɑ̃ sə kə ʒə ʁəse
mεz- alɔʁ ditə mwa ! ! !
ɡide mwa vεʁ sə mɔ̃də ki puʁεz- εtʁə mjɛ̃
puʁkwa sɥi ʒə otɑ̃ pεʁdy
ʒə naʒə dɑ̃ lə flu e lε dutə
puʁkwa lə ʁεstə dy mɔ̃də ε te il əvɛ̃se
kɑ̃ ʒə paʁlə a ynə pεʁsɔnə ɑ̃ pʁjɔʁite…
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys, sə nε plys mɔ̃ kœʁ kipʁɑ̃ dε dəsizjɔ̃ mε mɔ̃n- εspʁi
εme plyzjœʁ εtʁə a la fwa, sε pɔsiblə ? ? ?
vwala la kεstjɔ̃ ki ʁəpasə ɑ̃ buklə dɑ̃ nɔtʁə εspʁi…