Poème-France.com

Poeme : Sans Toi Denis !



Sans Toi Denis !

Entend mon cri,
Il vient du cœur,
Entend mon cri,
Il bousille mon bonheur.

Sans toi,
J’ai plus de chaleur,
Sans toi,
J’ai plus de cœur.

Ma vie est finie,
Si tu me fuis,
Ma vie est finie,
Si tu me detruis.

Tu vis là-bas,
Et moi ici,
Tu vis là-bas,
Et je meurt ici.

Pense à moi,
Car je suis ta moitier à toi,
Pense à moi,
Car sans toi je ne survie pas.

Je meurt,
A tout jamais,
Je meurt,
Ah ! tu le sais.
Anjy

PostScriptum

je t ai aimer sincerement et jamais je n ai voulu te blesser ou te detruire sache que dans mon coeur il y a une place a ton nom et que tu y reste a jamais ! ! ! ta mimine


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tɑ̃ mɔ̃ kʁi,
il vjɛ̃ dy kœʁ,
ɑ̃tɑ̃ mɔ̃ kʁi,
il buzijə mɔ̃ bɔnœʁ.

sɑ̃ twa,
ʒε plys də ʃalœʁ,
sɑ̃ twa,
ʒε plys də kœʁ.

ma vi ε fini,
si ty mə fɥi,
ma vi ε fini,
si ty mə dətʁɥi.

ty vis la ba,
e mwa isi,
ty vis la ba,
e ʒə məʁ isi.

pɑ̃sə a mwa,
kaʁ ʒə sɥi ta mwatje a twa,
pɑ̃sə a mwa,
kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə syʁvi pa.

ʒə məʁ,
a tu ʒamε,
ʒə məʁ,
a ! ty lə sε.