Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Mon Ange



Pour Toi Mon Ange

Je voudrais que toi cet être extraordinaire,
Tu ravives la flamme de mon cœur,
Car toi et moi on est des âmes sœurs,
En échange, je t’offre un amour honnête et sincère.

Offre moi ta vie, tes envies,
Et je ferais ton bonheur,
Fini la misère et les malheurs,
Viens avec moi qu’on s’enfui pour la vie.

Ensuite, j aimerais sentir un petit être en moi,
Que celui-ci vienne de toi,
Qu’il ou elle te ressemble,
Pour vivre heureux tous les trois ensemble.

La famille pourra toujours s’agrandir, à voir !
Anjy

PostScriptum

tu sais tres bien que ces paroles sont futiles oh que oui tu le sais !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε kə twa sεt εtʁə εkstʁaɔʁdinεʁə,
ty ʁavivə la flamə də mɔ̃ kœʁ,
kaʁ twa e mwa ɔ̃n- ε dεz- amə sœʁ,
ɑ̃n- eʃɑ̃ʒə, ʒə tɔfʁə œ̃n- amuʁ ɔnεtə e sɛ̃sεʁə.

ɔfʁə mwa ta vi, tεz- ɑ̃vi,
e ʒə fəʁε tɔ̃ bɔnœʁ,
fini la mizεʁə e lε malœʁ,
vjɛ̃z- avεk mwa kɔ̃ sɑ̃fɥi puʁ la vi.

ɑ̃sɥitə, ʒi εməʁε sɑ̃tiʁ œ̃ pəti εtʁə ɑ̃ mwa,
kə səlɥi si vjεnə də twa,
kil u εllə tə ʁəsɑ̃blə,
puʁ vivʁə œʁø tus lε tʁwaz- ɑ̃sɑ̃blə.

la famijə puʁʁa tuʒuʁ saɡʁɑ̃diʁ, a vwaʁ !