Poème-France.com

Poeme : Ce Soir Ça Va



Ce Soir Ça Va

Ce soir je crois que je vais bien !
Y a des nuages mais pas dans ma tête
De vous tous, j’ai fait le plein.
J’en ai ramené du bonheur et la fête.

J’ai rangé mon bon vieux blues,
Mis au placard tous mes soucis,
J’ai écouté un vieil air de country
But today I don’t want to choose !

Cause it’s allright for me,
I ’d just drunk some wiskhy,
But, I’m clean, my heart is free
Ce soir j’ai soif et de l’appétit !

Ce soir est pas mieux que les autres,
Mais j’ai laissé de coté mon passé,
Un peu du mien, beaucoup du votre,
Et pourtant je suis toujours à vos côté.

Sans m’en apercevoir, j’ai du grandir
Et le mieux c’est que je veux pas savoir
Pourquoi d’un coup, j’ai le sourire,
Doesn’t matter, today I’ve no fear !

Cause I don’t wana think
Just your soul and spirit,
Hear and sing your music,
Good wave, good beat.

Cause I’m in peace,
Just a true bliss.
Ankhaset

PostScriptum

merci à tracy chapman pour ses chansons sur la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒə kʁwa kə ʒə vε bjɛ̃ !
i a dε nɥaʒə mε pa dɑ̃ ma tεtə
də vu tus, ʒε fε lə plɛ̃.
ʒɑ̃n- ε ʁaməne dy bɔnœʁ e la fεtə.

ʒε ʁɑ̃ʒe mɔ̃ bɔ̃ vjø blɥ,
miz- o plakaʁ tus mε susi,
ʒε ekute œ̃ vjεj εʁ də kuntʁi
byt tɔdε i dɔnte wɑ̃ to ʃuzə !

kozə itεs alʁajt fɔʁ mə,
ide ʒyst dʁœ̃k sɔmə wiski,
byt, iεm kləɑ̃, mi əaʁ is fʁi
sə swaʁ ʒε swaf e də lapeti !

sə swaʁ ε pa mjø kə lεz- otʁə,
mε ʒε lεse də kɔte mɔ̃ pase,
œ̃ pø dy mjɛ̃, boku dy vɔtʁə,
e puʁtɑ̃ ʒə sɥi tuʒuʁz- a vo kote.

sɑ̃ mɑ̃n- apεʁsəvwaʁ, ʒε dy ɡʁɑ̃diʁ
e lə mjø sε kə ʒə vø pa savwaʁ
puʁkwa dœ̃ ku, ʒε lə suʁiʁə,
doεsnte mate, tɔdε ivə no fəaʁ !

kozə i dɔnte wana tɛ̃k
ʒyst iuʁ sul ɑ̃d spiʁi,
əaʁ ɑ̃d siŋ iuʁ myzik,
ɡud wavə, ɡud bəa.

kozə iεm ɛ̃ pəasə,
ʒyst a tʁy blis.