Poème-France.com

Poeme : C’est Quoi Cette…



C’est Quoi Cette…

Poème avec rime
Ça couille
No frime
Poème qui mouille !

Pétard sans poudre
J’vais douiller
A moudre
Poème torréfié !

Poème Picasso
Du pareil
Poème à l’eau
Pas beau ?

Poème enchaîné
A briser
Poème calculé
A éviter…
Ankhaset

PostScriptum

on verra bein ! mdr !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔεmə avεk ʁimə
sa kujə
no fʁimə
pɔεmə ki mujə !

petaʁ sɑ̃ pudʁə
ʒvε duje
a mudʁə
pɔεmə tɔʁefje !

pɔεmə pikaso
dy paʁεj
pɔεmə a lo
pa bo ?

pɔεmə ɑ̃ʃεne
a bʁize
pɔεmə kalkyle
a evite…