Poème-France.com

Poeme : C’est Si Beau Le I Love You



C’est Si Beau Le I Love You

Je suis un mot
Je suis si doux

Je fais défaut
Parfois si flou

C’est risqué gros
S’livrer j’avoue

Le dire tout haut
Cœur à genoux

Mais c’est si beau
Le « I love you »

J’en veux à flot
Corps qu’on échoue

Histoire d’eau
Dessus dessous

Et dos à dos
Et bout à bout

A froid a chaud
Faisons qu’un tout

Que vienne tôt
L’envie de nous

Car c’est si beau
Tes « I love you »…
Ankhaset

PostScriptum

je crois. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œ̃ mo
ʒə sɥi si du

ʒə fε defo
paʁfwa si flu

sε ʁiske ɡʁo
slivʁe ʒavu

lə diʁə tu-o
kœʁ a ʒənu

mε sε si bo
lə « i lɔvə iu »

ʒɑ̃ vøz- a flo
kɔʁ kɔ̃n- eʃu

istwaʁə do
dəsy dəsu

e doz- a do
e bu a bu

a fʁwa a ʃo
fəzɔ̃ kœ̃ tu

kə vjεnə to
lɑ̃vi də nu

kaʁ sε si bo
təs « i lɔvə iu »…