Poème-France.com

Poeme : Je Suis A Toi



Je Suis A Toi

J’ai envie de toi,
Que nos fantasmes deviennent concrêts
Mais que notre amour reste abstraits.

Qu’on ce retrouve les deux
Dans un grand lit
Car j’ai un seul voeux
Etre avec toi toute ma vie !

J’ai l’goût qu’on soit enlacée
De ressentir le bien-être
Et d’enfin pouvoir m’envoler
Anne

PostScriptum

humm, jai envie de toi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də twa,
kə no fɑ̃tasmə dəvjεne kɔ̃kʁε
mε kə nɔtʁə amuʁ ʁεstə abstʁε.

kɔ̃ sə ʁətʁuvə lε dø
dɑ̃z- œ̃ ɡʁɑ̃ li
kaʁ ʒε œ̃ səl vø
εtʁə avεk twa tutə ma vi !

ʒε lɡu kɔ̃ swa ɑ̃lase
də ʁəsɑ̃tiʁ lə bjɛ̃ εtʁə
e dɑ̃fɛ̃ puvwaʁ mɑ̃vɔle