Poème-France.com

Poeme : Un Été. . Raté D’avance



Un Été. . Raté D’avance

Nous allons nous quitter
Pendant tout un été
On va etre forcée dêtre séparer
Maxime tu va tellement me manquer
Juste a y penser
Jai un grosse envie de pleurer

Je ne veux pas te perdre,
Je ne veux pas que tu m’oublier,
Imagine, que tu trouve un autre fille
Mieux que moi, et plus jolie,

J’ai peur que tu m’oublier,
Qu’en revenant plus rien ce sois comme avant
Qu’on aille changer
Qu’on s’engeule comme avant.

Je dois me résigner a te laisser aller
Même si dans mon cœur je pleurer
Même je sais que tu va me manquer
Je vais faire de moi une grande fille
Et laisser aller mon soleil qui brille
Souhaitons que làbas ou que tu sera
Tu continura de vivre avec le sourire
Et moi dans ton cœur

Je t’aime ne moublie pas,
Tu va me manquer
Je sais que je vais le surmonter
Dès mon retour je ten supplie aime moi encore
Anne

PostScriptum

Je t’aime et je ferrais tout pour que tu m’aime encore, tu va me manques tellement
JE L’AIME MAXIME CAMPEAU oo que oui je l’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- alɔ̃ nu kite
pɑ̃dɑ̃ tut- œ̃n- ete
ɔ̃ va εtʁə fɔʁse dεtʁə sepaʁe
maksimə ty va tεllmɑ̃ mə mɑ̃ke
ʒystə a i pɑ̃se
ʒε œ̃ ɡʁɔsə ɑ̃vi də pləʁe

ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə,
ʒə nə vø pa kə ty mublje,
imaʒinə, kə ty tʁuvə œ̃n- otʁə fijə
mjø kə mwa, e plys ʒɔli,

ʒε pœʁ kə ty mublje,
kɑ̃ ʁəvənɑ̃ plys ʁjɛ̃ sə swa kɔmə avɑ̃
kɔ̃n- ajə ʃɑ̃ʒe
kɔ̃ sɑ̃ʒələ kɔmə avɑ̃.

ʒə dwa mə ʁeziɲe a tə lεse ale
mεmə si dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒə pləʁe
mεmə ʒə sε kə ty va mə mɑ̃ke
ʒə vε fεʁə də mwa ynə ɡʁɑ̃də fijə
e lεse ale mɔ̃ sɔlεj ki bʁijə
suεtɔ̃ kə labaz- u kə ty səʁa
ty kɔ̃tinyʁa də vivʁə avεk lə suʁiʁə
e mwa dɑ̃ tɔ̃ kœʁ

ʒə tεmə nə mubli pa,
ty va mə mɑ̃ke
ʒə sε kə ʒə vε lə syʁmɔ̃te
dε mɔ̃ ʁətuʁ ʒə tεn sypli εmə mwa ɑ̃kɔʁə