Poème-France.com

Poeme : Terminer



Terminer

Je ne peux pas dire que ce fut une erreur,
Mais sortir avec toi,
N’a pas toujours été le Bonheur
Je ne sais pas si tu té rendu contre de ca

Mais plusieurs fois tu m’as blesser
Et oui, a cause de toi je me suis mutiler
J’ai souffert mais je croyais normal
Pour quelqun qu’on aime d’avoir mal
Quand même mon amour réussit a me faire,
Pleurer

Je me dit qu’il ne doit pas me mériter.
Mais je m’en suis rendu compte
Et aujourdhui je sourie !
Tu m’as fais mal s’en ten rendre compte
Mais je me dit que c’est la vie.

On a pas eu toujours l’amour parfait
Et rarement on a fait des efforts

J’espère qu’un jour
Si je retombe en amour
Je réussirais a me faire aimer
Car voilà mon erreur, as été
De ne pas me faire désirer

Je t’ai vraiment aimer
Mais maintenant c’est terminer
Alors je vais continuer a vivre
Pour ne pas m’effaccer et rester ivre
D’un amour terminer
Qui jamais ne va recommencer

Ceci étant dit
Je te souhaite une bonne vie
Je n’ai pas voulu te blesser
Juste te faire réaliser
À quel point tu m’avais blesser
Anne

PostScriptum

Cest fini mais bon la vie continu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø pa diʁə kə sə fy ynə eʁœʁ,
mε sɔʁtiʁ avεk twa,
na pa tuʒuʁz- ete lə bɔnœʁ
ʒə nə sε pa si ty te ʁɑ̃dy kɔ̃tʁə də ka

mε plyzjœʁ fwa ty ma blese
e ui, a kozə də twa ʒə mə sɥi mytile
ʒε sufεʁ mε ʒə kʁwajε nɔʁmal
puʁ kεlkn kɔ̃n- εmə davwaʁ mal
kɑ̃ mεmə mɔ̃n- amuʁ ʁeysi a mə fεʁə,
pləʁe

ʒə mə di kil nə dwa pa mə meʁite.
mε ʒə mɑ̃ sɥi ʁɑ̃dy kɔ̃tə
e oʒuʁdɥi ʒə suʁi !
ty ma fε mal sɑ̃ tεn ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə
mε ʒə mə di kə sε la vi.

ɔ̃n- a pa y tuʒuʁ lamuʁ paʁfε
e ʁaʁəmɑ̃ ɔ̃n- a fε dεz- efɔʁ

ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ
si ʒə ʁətɔ̃bə ɑ̃n- amuʁ
ʒə ʁeysiʁεz- a mə fεʁə εme
kaʁ vwala mɔ̃n- eʁœʁ, a ete
də nə pa mə fεʁə deziʁe

ʒə tε vʁεmɑ̃ εme
mε mɛ̃tənɑ̃ sε tεʁmine
alɔʁ ʒə vε kɔ̃tinɥe a vivʁə
puʁ nə pa mefakse e ʁεste ivʁə
dœ̃n- amuʁ tεʁmine
ki ʒamε nə va ʁəkɔmɑ̃se

səsi etɑ̃ di
ʒə tə suεtə ynə bɔnə vi
ʒə nε pa vuly tə blese
ʒystə tə fεʁə ʁealize
a kεl pwɛ̃ ty mavε blese