Poème-France.com

Poeme : Zone Sombre



Zone Sombre

Chaque fois que j’y pense. .
C’est comme un transe

On dirait que je ne suis pas asser forte
Pour la laisser aller
Dans cette zone, je me sens boulverser

Je pleure sans arreter
Je ne suis pas asser forte
Pour continuer, me dit-elle

J’ai besoin de me mutiler
Sans ca je ne peux avancer
Je ne fais que penser a mes problèmes

Et j’y pense sans arret,
La vie est trop belle pour pleurer
Mais dans ma tête rien n’as de sens
Que cette zone sombre, zone de transe

Peut-etre trouverai-je un jour. .
Ce quelqun de Bonheur
Qui ferra de ma vie
Un soleil en pleine nuit
Anne

PostScriptum

Je cherche ce quelqu’un qui puisse m’aider


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə fwa kə ʒi pɑ̃sə.
sε kɔmə œ̃ tʁɑ̃zə

ɔ̃ diʁε kə ʒə nə sɥi pa ase fɔʁtə
puʁ la lεse ale
dɑ̃ sεtə zonə, ʒə mə sɑ̃s bulvεʁse

ʒə plœʁə sɑ̃z- aʁəte
ʒə nə sɥi pa ase fɔʁtə
puʁ kɔ̃tinɥe, mə di tεllə

ʒε bəzwɛ̃ də mə mytile
sɑ̃ ka ʒə nə pøz- avɑ̃se
ʒə nə fε kə pɑ̃se a mε pʁɔblεmə

e ʒi pɑ̃sə sɑ̃z- aʁε,
la vi ε tʁo bεllə puʁ pləʁe
mε dɑ̃ ma tεtə ʁjɛ̃ na də sɑ̃s
kə sεtə zonə sɔ̃bʁə, zonə də tʁɑ̃zə

pø tεtʁə tʁuvəʁε ʒə œ̃ ʒuʁ.
sə kεlkn də bɔnœʁ
ki feʁa də ma vi
œ̃ sɔlεj ɑ̃ plεnə nɥi