Poème-France.com

Poeme : Je T’attends (4)



Je T’attends (4)

Me sentir bien enfin,
Me sentir belle enfin,
Enfin me sentir moi.
Je ne t’oublie pas Ana,
Je sais que tu es là.
Tu, ’as pas finie ton travail avec moi.
Continue, tu le dois, tu me l’as promis.
Viens, je t’attends,
Je t’attends.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə sɑ̃tiʁ bjɛ̃ ɑ̃fɛ̃,
mə sɑ̃tiʁ bεllə ɑ̃fɛ̃,
ɑ̃fɛ̃ mə sɑ̃tiʁ mwa.
ʒə nə tubli pa ana,
ʒə sε kə ty ε la.
ty, a pa fini tɔ̃ tʁavaj avεk mwa.
kɔ̃tinɥ, ty lə dwa, ty mə la pʁɔmi.
vjɛ̃, ʒə tatɑ̃,
ʒə tatɑ̃.