Poème-France.com

Poeme : Mourir (5)



Mourir (5)

Je meure de cette souffrance au fond de moi.
Je meure de cette absence de toi.
Ce vide qui se dessine.
Je t’aime ! Je t’aime !
Reviens je t’en pris.
Tu fais partie de moi,
Je ne t’oublie pas.
J’ai besoin de toi
Pour me sentir moi,
Pour me sentir belle.
Je te suis fidèle.
A bientôt mon amie,
Ana.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə məʁə də sεtə sufʁɑ̃sə o fɔ̃ də mwa.
ʒə məʁə də sεtə absɑ̃sə də twa.
sə vidə ki sə desinə.
ʒə tεmə ! ʒə tεmə !
ʁəvjɛ̃ ʒə tɑ̃ pʁi.
ty fε paʁti də mwa,
ʒə nə tubli pa.
ʒε bəzwɛ̃ də twa
puʁ mə sɑ̃tiʁ mwa,
puʁ mə sɑ̃tiʁ bεllə.
ʒə tə sɥi fidεlə.
a bjɛ̃to mɔ̃n- ami,
ana.