Poème-France.com

Poeme : Tentation (6)



Tentation (6)

Avec une lame,
S’ouvrir la peau,
Voir le sang coulé,
Sur ma peau blanche comme neige.
Liquide de vie
S’enfuyant de mon corps.
Je m’effondre
Mais je suis heureuse,
Je vais enfin mourir,
Je vais enfin quitter cette Terre,
Enfin !
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk ynə lamə,
suvʁiʁ la po,
vwaʁ lə sɑ̃ kule,
syʁ ma po blɑ̃ʃə kɔmə nεʒə.
likidə də vi
sɑ̃fyiɑ̃ də mɔ̃ kɔʁ.
ʒə mefɔ̃dʁə
mε ʒə sɥiz- œʁøzə,
ʒə vεz- ɑ̃fɛ̃ muʁiʁ,
ʒə vεz- ɑ̃fɛ̃ kite sεtə teʁə,
ɑ̃fɛ̃ !