Poème-France.com

Poeme : M’effacer (7)



M’effacer (7)

M’effacer de ce monde sans couleurs,
Qu’une gomme vienne se poser ur moi
Et enlevé toute trace de mon être.
Que ma vie ne soit plus,
Que le chagrin me submerge
Et que je disparaisse à tout jamais.
Qu’une vague d’eau vienne me noyer,
Qu’a tout jamais je ne soit plus.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mefase də sə mɔ̃də sɑ̃ kulœʁ,
kynə ɡɔmə vjεnə sə poze yʁ mwa
e ɑ̃ləve tutə tʁasə də mɔ̃n- εtʁə.
kə ma vi nə swa plys,
kə lə ʃaɡʁɛ̃ mə sybmεʁʒə
e kə ʒə dispaʁεsə a tu ʒamε.
kynə vaɡ do vjεnə mə nwaje,
ka tu ʒamε ʒə nə swa plys.