Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? (8)



Pourquoi ? (8)

Pourquoi faire ça ?
Pourquoi se torturer ?
Pourquoi s’abîmer comme ça ?
Pourquoi ?
Tant de questions sans réponses,
Quelle triste vie que de se poser toujours les mêmes questions.
Pourquoi vivre si jamais je ne cesserai de me poser ces mêmes questions ?
Quelle triste vie de vivre comme ça.
Pourquoi moi ?
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa fεʁə sa ?
puʁkwa sə tɔʁtyʁe ?
puʁkwa sabime kɔmə sa ?
puʁkwa ?
tɑ̃ də kεstjɔ̃ sɑ̃ ʁepɔ̃sə,
kεllə tʁistə vi kə də sə poze tuʒuʁ lε mεmə kεstjɔ̃.
puʁkwa vivʁə si ʒamε ʒə nə sesəʁε də mə poze sε mεmə kεstjɔ̃ ?
kεllə tʁistə vi də vivʁə kɔmə sa.
puʁkwa mwa ?