Poème-France.com

Poeme : Manger (10)



Manger (10)

Sucré, Salé,
Je m’en fiche,
Je veux juste manger,
Avaler des quantités de nourriture inouie,
Juste pour oublier,
Me sentir libre durant un instant,
Quelques instants,
Je ne pense pas à après,
Je veux juste manger.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sykʁe, sale,
ʒə mɑ̃ fiʃə,
ʒə vø ʒystə mɑ̃ʒe,
avale dε kɑ̃tite də nuʁʁityʁə inui,
ʒystə puʁ ublje,
mə sɑ̃tiʁ libʁə dyʁɑ̃ œ̃n- ɛ̃stɑ̃,
kεlkz- ɛ̃stɑ̃,
ʒə nə pɑ̃sə pa a apʁε,
ʒə vø ʒystə mɑ̃ʒe.