Poème-France.com

Poeme : Douceur (11)



Douceur (11)

Le goût sucré de ses lèvres,
Telles des fraises mûres.
La caresse de sa peau,
Comme une pêche exquise.
La douceur de son regard,
Aussi profond que l’océan.
Et plus bas,
La tendresse et la beautée
Que la pudeur m’empêche d’exprimer.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ɡu sykʁe də sε lεvʁə,
tεllə dε fʁεzə myʁə.
la kaʁεsə də sa po,
kɔmə ynə pεʃə εkskizə.
la dusœʁ də sɔ̃ ʁəɡaʁ,
osi pʁɔfɔ̃ kə lɔseɑ̃.
e plys ba,
la tɑ̃dʁεsə e la bote
kə la pydœʁ mɑ̃pεʃə dεkspʁime.