Poème-France.com

Poeme : Tendresse Entre Femmes (1)



Tendresse Entre Femmes (1)

Sensuelles, lorsque leurs corps se touchent.
Passionnelles, lorsque leurs caresses glisses sur la peau l’une de l’autre.
Tendres, leurs baisers amoureux.
Lorsqu’elles font l’amour,
Elles se sentent une,
Jusqu’au bout de la nuit.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃sɥεllə, lɔʁskə lœʁ kɔʁ sə tuʃe.
pasjɔnεllə, lɔʁskə lœʁ kaʁesə ɡlisə syʁ la po lynə də lotʁə.
tɑ̃dʁə, lœʁ bεzez- amuʁø.
lɔʁskεllə fɔ̃ lamuʁ,
εllə sə sɑ̃te ynə,
ʒysko bu də la nɥi.