Poème-France.com

Poeme : Amour Lesbian (2)



Amour Lesbian (2)

Enlacées, elles s’aiment.
Tendres, elles s’embrassent.
Amour, enfin.
Pour toujours,
Peu être.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃lase, εllə sεme.
tɑ̃dʁə, εllə sɑ̃bʁase.
amuʁ, ɑ̃fɛ̃.
puʁ tuʒuʁ,
pø εtʁə.