Poème-France.com

Poeme : Caresses… (24)



Caresses… (24)

Tes caresses sur mon corps. Tu me dis que je suis maigre mais moi je ne vois que de la graisse.
Pourquoi ?
Je ne sais pas. Elle me bouffe l’esprit cette anorexie. J’essaye de l’oublier et de me trouver belle pour toi mais à chaque fois, ce mirroir me renvoit un bloc de graisse. J’y pense sans cesse, à elle, celle qui partage mon corps, mon âme mais pas mon cœur. Il est fermé à clef et jamais jen’oublierai que je t’ai aimé, que je t’aime et que je t’aimerai toujours, mon amour.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε kaʁesə syʁ mɔ̃ kɔʁ. ty mə di kə ʒə sɥi mεɡʁə mε mwa ʒə nə vwa kə də la ɡʁεsə.
puʁkwa ?
ʒə nə sε pa. εllə mə bufə lεspʁi sεtə anɔʁεksi. ʒesεj də lublje e də mə tʁuve bεllə puʁ twa mεz- a ʃakə fwa, sə miʁwaʁ mə ʁɑ̃vwa œ̃ blɔk də ɡʁεsə. ʒi pɑ̃sə sɑ̃ sεsə, a εllə, sεllə ki paʁtaʒə mɔ̃ kɔʁ, mɔ̃n- amə mε pa mɔ̃ kœʁ. il ε fεʁme a kle e ʒamε ʒənubljəʁε kə ʒə tε εme, kə ʒə tεmə e kə ʒə tεməʁε tuʒuʁ, mɔ̃n- amuʁ.