Poème-France.com

Poeme : Dead ! (23)



Dead ! (23)

Je t’ai jetée dans le Loire
Et j’ai lu del’espoir
Dans tes beaux yeux noirs.

Tu t’étais foutue de moi
Alors que je m’étais cassé la voix
A te dire mon amour pour toi.

T’as oubliée tout tes soucis
Ma jolie Cassie
Maintenant que tu es partie.

A dieu ma chérie,
Je referai ma vie
Loin de toi mon amie.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʒəte dɑ̃ lə lwaʁə
e ʒε ly dəlεspwaʁ
dɑ̃ tε boz- iø nwaʁ.

ty tetε futɥ də mwa
alɔʁ kə ʒə metε kase la vwa
a tə diʁə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa.

ta ublje tu tε susi
ma ʒɔli kasi
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε paʁti.

a djø ma ʃeʁi,
ʒə ʁəfəʁε ma vi
lwɛ̃ də twa mɔ̃n- ami.