Poème-France.com

Poeme : Mourir ----> Maigrir… (17)



Mourir ----> Maigrir… (17)

J’ai peur de mourir,
Mais je veux maigrir,
Ne plus voir ces formes
Qui me répugnent
Et m’écœurent.
Je voudrais n’être plus
Qu’un peu de peau,
Avec des os.
Ce sera moi,
Sans toute cette graisse.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ də muʁiʁ,
mε ʒə vø mεɡʁiʁ,
nə plys vwaʁ sε fɔʁmə
ki mə ʁepyɲe
e mekeyʁe.
ʒə vudʁε nεtʁə plys
kœ̃ pø də po,
avεk dεz- os.
sə səʁa mwa,
sɑ̃ tutə sεtə ɡʁεsə.