Poème-France.com

Poeme : Absence… (21)



Absence… (21)

Sentir ton absence
Au fond de mon cœur,
Cette douleur atroce
Me fait tomber plus bas
Que jene l’ai jamais été.
Mon cœur pleure de tristesse,
Les larmes sèchent à mes yeux
Et n’ont pas le temps de couler. $Ne plus te voir durant ce temps,
INdéterminé,
Douloureux.
Tu me manques,
J’ai hate que tu reviennes,
Pour te voir rire
Et rire avec toi.
Je t’aime !
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃tiʁ tɔ̃n- absɑ̃sə
o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ,
sεtə dulœʁ atʁɔsə
mə fε tɔ̃be plys ba
kə ʒənə lε ʒamεz- ete.
mɔ̃ kœʁ plœʁə də tʁistεsə,
lε laʁmə- sεʃe a mεz- iø
e nɔ̃ pa lə tɑ̃ də kule. dɔlaʁ nə plys tə vwaʁ dyʁɑ̃ sə tɑ̃,
ɛ̃detεʁmine,
duluʁø.
ty mə mɑ̃k,
ʒε-atə kə ty ʁəvjεnə,
puʁ tə vwaʁ ʁiʁə
e ʁiʁə avεk twa.
ʒə tεmə !