Poème-France.com

Poeme : Viol… (95)



Viol… (95)

Si petite elle était,
Fragile à souhait !
Il n’a pas pensé
A lui demander.
Il l’a prise
Et la violé.
Il s’est enfoncé
L’a déchirée
L’a blessée
A jamais !
Elle n’oubliera pas
Cet act contre loi.
Elle n’oubliera jamais
Celui qui la fait !
A jamais et pour toujours
Elle en voudra à ses hommes,
Ces crapules idiots et sans cœur
Comme celui qui lui a volé sa virginité,
Dérobé sa joie de vivre.
Celui qui à jamais
L’a tuée.
Héloïse

PostScriptum

Je précise quand même que ce poème m’est venu comme ça et que je n’ai rien à voir avec ces écrits. Merci ! : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si pətitə εllə etε,
fʁaʒilə a suε !
il na pa pɑ̃se
a lɥi dəmɑ̃de.
il la pʁizə
e la vjɔle.
il sεt- ɑ̃fɔ̃se
la deʃiʁe
la blese
a ʒamε !
εllə nubljəʁa pa
sεt akt kɔ̃tʁə lwa.
εllə nubljəʁa ʒamε
səlɥi ki la fε !
a ʒamεz- e puʁ tuʒuʁ
εllə ɑ̃ vudʁa a sεz- ɔmə,
sε kʁapyləz- idjoz- e sɑ̃ kœʁ
kɔmə səlɥi ki lɥi a vɔle sa viʁʒinite,
deʁɔbe sa ʒwa də vivʁə.
səlɥi ki a ʒamε
la tye.