Poème-France.com

Poeme : … (30)



… (30)

A toujours écrire des pensées indisables,
A toujours penser à des paroles inécrivables,
Je vais me retrouver à parler avec mes yeux
Dans un silence inexplicable
Afin de te décrire cet Amour inoubliable
Que jamais je ne te dirai
Mais auquel toujours je penserai.
Héloïse

PostScriptum

A mon chéri qui est loin et qui me manque.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tuʒuʁz- ekʁiʁə dε pɑ̃sez- ɛ̃dizablə,
a tuʒuʁ pɑ̃se a dε paʁɔləz- inekʁivablə,
ʒə vε mə ʁətʁuve a paʁle avεk mεz- iø
dɑ̃z- œ̃ silɑ̃sə inεksplikablə
afɛ̃ də tə dekʁiʁə sεt amuʁ inubljablə
kə ʒamε ʒə nə tə diʁε
mεz- okεl tuʒuʁ ʒə pɑ̃səʁε.