Poème-France.com

Poeme : Se Soutenir… (31)



Se Soutenir… (31)

Toujours se soutenir,
Ne jamais faillir
Dans ces futurs moments,
Certes distants.
Mais toujours enivrants,
Enivrants d’amour
Tout les beaux jours,
Mon amour.
Héloïse

PostScriptum

A mon chéri qui est loin et qui me manque.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁ sə sutəniʁ,
nə ʒamε fajiʁ
dɑ̃ sε fytyʁ mɔmɑ̃,
sεʁtə- distɑ̃.
mε tuʒuʁz- ɑ̃nivʁɑ̃,
ɑ̃nivʁɑ̃ damuʁ
tu lε bo ʒuʁ,
mɔ̃n- amuʁ.