Poème-France.com

Poeme : Ange… (33)



Ange… (33)

Je m’imagine avoir des ailes,
Pouvoir voler à ta rencontre,
Pouvoir te voir,
Ne plus attendre.
Tu es si loin,
Pourtant,
Tu restes dans mon cœur,
Là,
Tu t’es fait un nid,
Et il y fait si chaud que tu ne parts plus,
A ma grande joie,
Tu restes là.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mimaʒinə avwaʁ dεz- εlə,
puvwaʁ vɔle a ta ʁɑ̃kɔ̃tʁə,
puvwaʁ tə vwaʁ,
nə plysz- atɑ̃dʁə.
ty ε si lwɛ̃,
puʁtɑ̃,
ty ʁεstə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
la,
ty tε fε œ̃ nid,
e il i fε si ʃo kə ty nə paʁ plys,
a ma ɡʁɑ̃də ʒwa,
ty ʁεstə la.