Poème-France.com

Poeme : Mort ! (34)



Mort ! (34)

Sentir mon corps s’en aller,
Sentir mon cœur ralentir,
Avoir mal de mourir,
Souffrir de me voir faillir.
Je voudrais que tu sois là
Et que tu vois,
Ce que tu as fait de moi.
Afin que tu souffres
Afin que tu meures
De l’intérieur.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃tiʁ mɔ̃ kɔʁ sɑ̃n- ale,
sɑ̃tiʁ mɔ̃ kœʁ ʁalɑ̃tiʁ,
avwaʁ mal də muʁiʁ,
sufʁiʁ də mə vwaʁ fajiʁ.
ʒə vudʁε kə ty swa la
e kə ty vwa,
sə kə ty a fε də mwa.
afɛ̃ kə ty sufʁə
afɛ̃ kə ty məʁə
də lɛ̃teʁjœʁ.