Poème-France.com

Poeme : S’évanouir… (36)



S’évanouir… (36)

Je sens mon corps faillir,
Je le sens partir,
Je sens ma tête tourner,
Je ne sens plus mes pieds.
De belles étoiles se dessinent
Devant mes yeux
Qui cherchent en vain la lumière.
Hélas,
Je ne la vois plus,
Elle est partie
Et moi aussi.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃s mɔ̃ kɔʁ fajiʁ,
ʒə lə sɑ̃s paʁtiʁ,
ʒə sɑ̃s ma tεtə tuʁne,
ʒə nə sɑ̃s plys mε pje.
də bεlləz- etwalə sə desine
dəvɑ̃ mεz- iø
ki ʃεʁʃe ɑ̃ vɛ̃ la lymjεʁə.
ela,
ʒə nə la vwa plys,
εllə ε paʁti
e mwa osi.