Poème-France.com

Poeme : Ana ! (40)



Ana ! (40)


Tout oublier, ne plus y penser.


Elle me ronge de l’intérieur,


J’ai peur.


Peu être qu’un jour elle partira,


Grâce à toi,


Mais je ne sais pas quand ce sera,


J’ai peur,


Dépêche toi.


Je crains de mourir demain,


Dans mon sommeil,


Je verrai le pays des merveilles.


Le paradis mon ami.


Ne me rejoins pas,


Pas maintenant,


Plus tard,


Je t’attends.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suliɲe suliɲe
tut- ublje, nə plysz- i pɑ̃se.

suliɲe suliɲe
εllə mə ʁɔ̃ʒə də lɛ̃teʁjœʁ,

suliɲe suliɲe
ʒε pœʁ.

suliɲe suliɲe
pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ εllə paʁtiʁa,

suliɲe suliɲe
ɡʁasə a twa,

suliɲe suliɲe
mε ʒə nə sε pa kɑ̃ sə səʁa,

suliɲe suliɲe
ʒε pœʁ,

suliɲe suliɲe
depεʃə twa.

suliɲe suliɲe
ʒə kʁɛ̃ də muʁiʁ dəmɛ̃,

suliɲe suliɲe
dɑ̃ mɔ̃ sɔmεj,

suliɲe suliɲe
ʒə veʁε lə pεi dε mεʁvεjə.

suliɲe suliɲe
lə paʁadi mɔ̃n- ami.

suliɲe suliɲe
nə mə ʁəʒwɛ̃ pa,

suliɲe suliɲe
pa mɛ̃tənɑ̃,

suliɲe suliɲe
plys taʁ,

suliɲe suliɲe
ʒə tatɑ̃.