Poème-France.com

Poeme : Serpent ! (41)



Serpent ! (41)

Elle est entrée en moi,
Comme un serpent froid.

Elle est dans mon esprit,
A tout jamais pourri.

Elle ne s’en ira pas,
Elle me l’a dit tout bas.

Cachée au fond de moi,
Elle reviendra.

Devant ce mot,
Je pleure à flot.

Anorexie…
… Et je fuie.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə εt- ɑ̃tʁe ɑ̃ mwa,
kɔmə œ̃ sεʁpe fʁwa.

εllə ε dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi,
a tu ʒamε puʁʁi.

εllə nə sɑ̃n- iʁa pa,
εllə mə la di tu ba.

kaʃe o fɔ̃ də mwa,
εllə ʁəvjɛ̃dʁa.

dəvɑ̃ sə mo,
ʒə plœʁə a flo.

anɔʁεksi…
… e ʒə fɥi.