Poème-France.com

Poeme : La Promenade (42)



La Promenade (42)

Petite fille qui se balade,
Elle est malade
Mais ne fait rien.

Petite fille soignent toi,
Tu en as besoin,
Tu peux mourir demain.

Petite fille s’est écroulée,
A mes pieds,
Elle n’avait rien fait.

Et c’est demain,
Que son cerceuil sera refermé,
Petite fille est partie.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə ki sə baladə,
εllə ε maladə
mε nə fε ʁjɛ̃.

pətitə fijə swaɲe twa,
ty ɑ̃n- a bəzwɛ̃,
ty pø muʁiʁ dəmɛ̃.

pətitə fijə sεt- ekʁule,
a mε pje,
εllə navε ʁjɛ̃ fε.

e sε dəmɛ̃,
kə sɔ̃ sεʁsəj səʁa ʁəfεʁme,
pətitə fijə ε paʁti.