Poème-France.com

Poeme : Suicide ! (52)



Suicide ! (52)

Avec cette lame,
Je m’ouvirai les veines,
Je sentirai le sang couler à flot
Sur ma peau,
Je sentirai ma tête tourner
Et mon corps s’écrouler.
Ce sol froid, glacé
Au contact de ma peau,
Ces plaies ouvertes
A l’air libre.
Mon cœur s’arrête,
Je souffre le martyre,
Et je meure.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk sεtə lamə,
ʒə muviʁε lε vεnə,
ʒə sɑ̃tiʁε lə sɑ̃ kule a flo
syʁ ma po,
ʒə sɑ̃tiʁε ma tεtə tuʁne
e mɔ̃ kɔʁ sekʁule.
sə sɔl fʁwa, ɡlase
o kɔ̃takt də ma po,
sε plεz- uvεʁtə
a lεʁ libʁə.
mɔ̃ kœʁ saʁεtə,
ʒə sufʁə lə maʁtiʁə,
e ʒə məʁə.