Poème-France.com

Poeme : Ano Je Suis… (53)



Ano Je Suis… (53)

Vivre sur cette Terre,
Avec cette vipère,
Elle me hante
Crée des fentes,
Dans mon esprit,
Et elle souris.
Ca lui fait plaisir,
De me faire souffrir.
Je ne mange plus,
Je ne me sens plus.
Elle m’a enlevée,
Elle m’a emmenée.
Ce serpent vicieux
Trouble mes yeux.
Ces larmes qui coulent,
Au milieux de la foule,
Foule de pensées
Qui vont me tuer.
Héloïse

PostScriptum

Chui tjs ano mais j’essaye de guérir. Je me ferai jamais de mal sans elle, je tiens trop à la vie pour ça : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə syʁ sεtə teʁə,
avεk sεtə vipεʁə,
εllə mə-ɑ̃tə
kʁe dε fɑ̃tə,
dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi,
e εllə suʁi.
ka lɥi fε plεziʁ,
də mə fεʁə sufʁiʁ.
ʒə nə mɑ̃ʒə plys,
ʒə nə mə sɑ̃s plys.
εllə ma ɑ̃ləve,
εllə ma aməne.
sə sεʁpe visjø
tʁublə mεz- iø.
sε laʁmə- ki kule,
o miljø də la fulə,
fulə də pɑ̃se
ki vɔ̃ mə tɥe.