Poème-France.com

Poeme : Amour (55)



Amour (55)

A te regarder sourir,
Je me sens mourir.
Avec ton regard,
Je sors du noir.
Grâce à tes caresses,
Je me sens princesse.
Pour ton amour,
Je suis glamour.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tə ʁəɡaʁde suʁiʁ,
ʒə mə sɑ̃s muʁiʁ.
avεk tɔ̃ ʁəɡaʁ,
ʒə sɔʁ dy nwaʁ.
ɡʁasə a tε kaʁesə,
ʒə mə sɑ̃s pʁɛ̃sεsə.
puʁ tɔ̃n- amuʁ,
ʒə sɥi ɡlamuʁ.