Poème-France.com

Poeme : To My Love ! (89)



To My Love ! (89)

Pout toi je ferai n’importe quoi,
Aussi loin que tu sois,
Je penserai toujours à toi.
Pas une seconde pas un moment
Ne se passe sans que tu sois près de moi.
J’ai simplement hâte de te revoir,
Et oui tu es l’homme de ma vie
Et je t’aime chéri.
Je pense sans cesse à toi,
Tu fais partie de moi !
Héloïse

PostScriptum

Petit poème dédié à mon amour de toujours qui est loin mais si près.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pu twa ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa,
osi lwɛ̃ kə ty swa,
ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁz- a twa.
pa ynə səɡɔ̃də pa œ̃ mɔmɑ̃
nə sə pasə sɑ̃ kə ty swa pʁε də mwa.
ʒε sɛ̃pləmɑ̃ atə də tə ʁəvwaʁ,
e ui ty ε lɔmə də ma vi
e ʒə tεmə ʃeʁi.
ʒə pɑ̃sə sɑ̃ sεsə a twa,
ty fε paʁti də mwa !