Poème-France.com

Poeme : Aide-Moi…



Aide-Moi…

Attaches-moi…
Pour que je ne m’enlève la vie…
Attaches-moi…
Pour m’enlever cette envie…

Retiens-moi…
Pour que la mort cesse de m’encombrer…
Retiens-moi…
Pour que la peur puisse s’envoler…

Arraches mes larmes…
En m’embrassant…
Fais partir la peur de mon ame…
En me parlant…

Accroches-moi à la vie…
Afin que je ne sède à la mort…
Donnes-moi envie…
Même si pour moi tu auras tord…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

Personnelement, je ne le trouve pas très très beau. .
mais bon ça peu encorealer. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ataʃə mwa…
puʁ kə ʒə nə mɑ̃lεvə la vi…
ataʃə mwa…
puʁ mɑ̃ləve sεtə ɑ̃vi…

ʁətjɛ̃ mwa…
puʁ kə la mɔʁ sεsə də mɑ̃kɔ̃bʁe…
ʁətjɛ̃ mwa…
puʁ kə la pœʁ pɥisə sɑ̃vɔle…

aʁaʃə mε laʁmə…
ɑ̃ mɑ̃bʁasɑ̃…
fε paʁtiʁ la pœʁ də mɔ̃n- amə…
ɑ̃ mə paʁlɑ̃…

akʁoʃə mwa a la vi…
afɛ̃ kə ʒə nə sεdə a la mɔʁ…
dɔnə mwa ɑ̃vi…
mεmə si puʁ mwa ty oʁa tɔʁ…