Univers de poésie d'un auteur

Poème:Petit Garçon…

Le Poème

Il aime la vie,
Il dans la vie…
Petit garçon bénin
Petit garçon plein d’entrin
Sa joie coule le long des rivières
Pour lui vivre est une lumière
Comment penser
Qu’un jour il puisse pleurer
Comment imaginer
Que son sourire puisse être éffacé…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Le bonheur. . .
Sensation légère
Souvent éphèmère
Agréable à penser
Parfois dure à réaliser. . .

Poeme de °-Anoth3R-°

Poète °-Anoth3R-°

°-Anoth3R-° a publié sur le site 164 écrits. °-Anoth3R-° est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Petit Garçon…il=aime=la=vie 4
il=dans=la=vie 4
pe=tit=gar=çon=bé=nin 6
pe=tit=gar=çon=plein=den=trin 7
sa=joie=coule=le=long=des=ri=vières 8
pour=lui=vivreest=u=ne=lu=mière 7
com=ment=pen=ser 4
quun=jour=il=puisse=pleu=rer 6
comment=i=ma=gi=ner 5
que=son=sou=rire=puis=se=ê=treéf=fa=cé 10
Phonétique : Petit Garçon…il εmə la vi,
il dɑ̃ la vi…
pəti ɡaʁsɔ̃ benɛ̃
pəti ɡaʁsɔ̃ plɛ̃ dɑ̃tʁɛ̃
sa ʒwa kulə lə lɔ̃ dε ʁivjεʁə
puʁ lɥi vivʁə εt- ynə lymjεʁə
kɔmɑ̃ pɑ̃se
kœ̃ ʒuʁ il pɥisə pləʁe
kɔmɑ̃ imaʒine
kə sɔ̃ suʁiʁə pɥisə εtʁə efase…
Syllabes Phonétique : Petit Garçon…il=εmə=la=vi 4
il=dɑ̃=la=vi 4
pə=ti=ɡaʁ=sɔ̃=be=nɛ̃ 6
pə=ti=ɡaʁ=sɔ̃=plɛ̃=dɑ̃=tʁɛ̃ 7
sa=ʒwa=kulə=lə=lɔ̃=dε=ʁi=vjεʁə 8
puʁ=lɥi=vivʁəε=ty=nə=ly=mjεʁə 7
kɔ=mɑ̃=pɑ̃=se 4
kœ̃=ʒuʁ=il=pɥisə=plə=ʁe 6
kɔ=mɑ̃=i=ma=ʒi=ne 6
kə=sɔ̃=su=ʁiʁə=pɥi=səε=tʁə=e=fase 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/01/2005 00:00Landsraa

Très beau poéme, qui respire la joie de vivre, bravo, continu
Amicalement, Landsraa ^^

Auteur de Poésie
29/01/2005 00:00Miss59

continu comme sa il est très beau peu être court pour certain*
mais très beau a lire c’est magnifique;);););)
vient lire les miens aussi
AMICALEMENT LYDIE(k)(k)(k)(f)(f)(f)

Poème Bonheur
Du 29/01/2005 18:03

L'écrit contient 45 mots qui sont répartis dans 1 strophes.