Univers de poésie d'un auteur

Poème:Reflet…

Le Poème

Dans le reflet de son miroir,
Elle ne voit plus que du noir…
Ses yeux s’emplissent de cette couleur,
Un regard et s’installe le malheur
Elle n’aportait que désespoir
Pauvre fille qui s’est vue choir
Elle pensait,
Pourtant elle ne vivait
Elle avait un monde,
Elle criait pour qu’on lui réponde…
Personne ne l’a entendue
Personne n’en a voulu
Alors sans comprendre,
Elle s’est endormie pour prétendre…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de °-Anoth3R-°

Poète °-Anoth3R-°

°-Anoth3R-° a publié sur le site 164 écrits. °-Anoth3R-° est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Reflet…dans=le=re=flet=de=son=mi=roir 8
el=le=ne=voit=plus=que=du=noir 8
ses=yeux=sem=plissent=de=cet=te=cou=leur 9
un=re=gard=et=sins=tal=le=le=malheur 9
el=le=na=por=tait=que=déses=poir 8
pau=vre=fi=lle=qui=sest=vue=choir 8
el=le=pen=sait 4
pour=tant=el=le=ne=vi=vait 7
el=le=a=vait=un=mon=de 7
el=le=criait=pour=quon=lui=ré=ponde 8
per=son=ne=ne=la=en=ten=due 8
per=son=ne=nen=a=vou=lu 7
a=lors=sans=com=pren=dre 6
elle=sest=en=dor=mie=pour=pré=tendre 8
Phonétique : Reflet…dɑ̃ lə ʁəflε də sɔ̃ miʁwaʁ,
εllə nə vwa plys kə dy nwaʁ…
sεz- iø sɑ̃plise də sεtə kulœʁ,
œ̃ ʁəɡaʁ e sɛ̃stalə lə malœʁ
εllə napɔʁtε kə dezεspwaʁ
povʁə fijə ki sε vɥ ʃwaʁ
εllə pɑ̃sε,
puʁtɑ̃ εllə nə vivε
εllə avε œ̃ mɔ̃də,
εllə kʁjε puʁ kɔ̃ lɥi ʁepɔ̃də…
pεʁsɔnə nə la ɑ̃tɑ̃dɥ
pεʁsɔnə nɑ̃n- a vuly
alɔʁ sɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
εllə sεt- ɑ̃dɔʁmi puʁ pʁetɑ̃dʁə…
Syllabes Phonétique : Reflet…dɑ̃=lə=ʁə=flε=də=sɔ̃=mi=ʁwaʁ 8
εl=lə=nə=vwa=plys=kə=dy=nwaʁ 8
sε=ziø=sɑ̃=plise=də=sε=tə=ku=lœʁ 9
œ̃=ʁə=ɡaʁ=e=sɛ̃s=talə=lə=ma=lœʁ 9
εl=lə=na=pɔʁ=tεkə=de=zεs=pwaʁ 8
po=vʁə=fi=jə=ki=sε=vɥ=ʃwaʁ 8
εl=lə=pɑ̃=sε 4
puʁ=tɑ̃=εl=lə=nə=vi=vε 7
εl=lə=a=vε=œ̃=mɔ̃=də 7
εl=lə=kʁjε=puʁ=kɔ̃=lɥi=ʁe=pɔ̃də 8
pεʁ=sɔ=nə=nə=la=ɑ̃=tɑ̃dɥ 7
pεʁ=sɔ=nə=nɑ̃=na=vu=ly 7
a=lɔʁ=sɑ̃=kɔ̃=pʁɑ̃=dʁə 6
εllə=sε=tɑ̃=dɔʁ=mi=puʁ=pʁe=tɑ̃dʁə 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/01/2005 00:00Miss59

il est très beau très touchant moi j’ai une citation sur cette
fille lis le
En regardant dans le miroir
récement je n’ai vu que le reflet de ton absence
j’aime beaucoup ton poème j’adore vien lire les miens
je suis presque sur que tu vas aimer certains
AMICALEMENT LYDIE 😉
kkkkkkkkkiiiiiiiiiiiiiiii$$$$$$$$$$$$$$$$(k) 😚

Auteur de Poésie
29/01/2005 00:00Ange Noire

il est magnifik. . .

Auteur de Poésie
30/01/2005 00:00Bibi92

trés touchant, trés bien ecrit.