Poème-France.com

Poeme : Souviens-Toi D’avvant Et D’après.



Souviens-Toi D’avvant Et D’après.

SOuviens-toi de demain
Car le futuR’ ne s’oublie pas
Souviens-toi que t’auras des gamins
Et après tu ne sauras plus pOurquoi
SOuviens-toi de cette nuit, de ses mains
Car ça tu ne le vivras qu’une fois. .
Tu n’auras drOit qu’à une chance
Pour sauver ton inncoscence
Après tu ne pourras plus la retrouver
Finis, t’avais qu’à écouter
On te le dira souvent,
On te le répetera tOut le temps
Avec le temps. . çA ne s’oublie pas
Quand tu tremble, on entend que tOi…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

jUste. . pas de bétiSe enfin, entendez le cOm’ vous voulez, chacun son interpretatiOn. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvjɛ̃ twa də dəmɛ̃
kaʁ lə fytyʁnə subli pa
suvjɛ̃ twa kə toʁa dε ɡamɛ̃
e apʁε ty nə soʁa plys puʁkwa
suvjɛ̃ twa də sεtə nɥi, də sε mɛ̃
kaʁ sa ty nə lə vivʁa kynə fwa.
ty noʁa dʁwa ka ynə ʃɑ̃sə
puʁ sove tɔ̃n- inkɔsɑ̃sə
apʁε ty nə puʁʁa plys la ʁətʁuve
fini, tavε ka ekute
ɔ̃ tə lə diʁa suvɑ̃,
ɔ̃ tə lə ʁepətəʁa tu lə tɑ̃
avεk lə tɑ̃. sa nə subli pa
kɑ̃ ty tʁɑ̃blə, ɔ̃n- ɑ̃tɑ̃ kə twa…