Poème-France.com

Poeme : Fait Le Bon Choix



Fait Le Bon Choix

Je t’aime,
Mais mon cœur en saigne,
Tu est deja prise,
Tu m’a sous ton emprise,
Je t’apporte se qu’il ne peut t’apporter,
Mais je ne suis pas un jouet,
Je veut bien te pardonner,
Mais maintenant je vais m’en allez,
Un choix tu va devoir faire,
Sur celui qui porrait te plaire,
Sache que dans tous les cas,
Peut importe ton choix,
Je t’ais aimé,
Ensemble que des bon moments nous avons passez,
Ecoute ton cœur il te guideras et t’aideras,
Pour faire le bon choix,
Anthony~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,
mε mɔ̃ kœʁ ɑ̃ sεɲə,
ty ε dəʒa pʁizə,
ty ma su tɔ̃n- ɑ̃pʁizə,
ʒə tapɔʁtə sə kil nə pø tapɔʁte,
mε ʒə nə sɥi pa œ̃ ʒuε,
ʒə vø bjɛ̃ tə paʁdɔne,
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε mɑ̃n- ale,
œ̃ ʃwa ty va dəvwaʁ fεʁə,
syʁ səlɥi ki pɔʁε tə plεʁə,
saʃə kə dɑ̃ tus lε ka,
pø ɛ̃pɔʁtə tɔ̃ ʃwa,
ʒə tεs εme,
ɑ̃sɑ̃blə kə dε bɔ̃ mɔmɑ̃ nuz- avɔ̃ pase,
əkutə tɔ̃ kœʁ il tə ɡidəʁaz- e tεdəʁa,
puʁ fεʁə lə bɔ̃ ʃwa,