Poème-France.com

Poeme : Le Probleme



Le Probleme

Je ne sais pas par ou commencer.
Telement de choses ont changées.
J’ai toujours été a tes cotés.
Et je le resterais.
Je t’aime et c’est toujours d’actualité.
Je ne peut te perdre.
Je tient telement a toi.
Je te l’ai deja dis 100 fois.
Tu es entrée dans ma vie.
Tu es se qui m’es arrivé de mieux.
Depuis que je t’es rencontrée.
Je ne peut te quitter.
Malgré se que je peut laisser penser.
Lorsque l’on s’engueulais.
Tous faire pour te récupérer c’est se que j’ai fait.
J’ai essayé de corriger mes erreurs.
Mais tous ceci me fait peur.
Mes larmes je te les dédies.
Je t’aime mon cœur te le crit.
Nos chemins ont pris une direction differente.
Tous les 2 nous devrons remonter la pente.
Nous devrons faire les bon choix.
Notre cœur nous guideras.
Une chose pose probleme.
C’est que je t’aime. .
Anthony~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa paʁ u kɔmɑ̃se.
tələmɑ̃ də ʃozəz- ɔ̃ ʃɑ̃ʒe.
ʒε tuʒuʁz- ete a tε kɔte.
e ʒə lə ʁεstəʁε.
ʒə tεmə e sε tuʒuʁ daktɥalite.
ʒə nə pø tə pεʁdʁə.
ʒə tjɛ̃ tələmɑ̃ a twa.
ʒə tə lε dəʒa di sɑ̃ fwa.
ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi.
ty ε sə ki mε aʁive də mjø.
dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
ʒə nə pø tə kite.
malɡʁe sə kə ʒə pø lεse pɑ̃se.
lɔʁskə lɔ̃ sɑ̃ɡəlε.
tus fεʁə puʁ tə ʁekypeʁe sε sə kə ʒε fε.
ʒε esεje də kɔʁiʒe mεz- eʁœʁ.
mε tus səsi mə fε pœʁ.
mε laʁmə- ʒə tə lε dedi.
ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ tə lə kʁi.
no ʃəmɛ̃z- ɔ̃ pʁiz- ynə diʁεksjɔ̃ difəʁɑ̃tə.
tus lε dø nu dəvʁɔ̃ ʁəmɔ̃te la pɑ̃tə.
nu dəvʁɔ̃ fεʁə lε bɔ̃ ʃwa.
nɔtʁə kœʁ nu ɡidəʁa.
ynə ʃozə pozə pʁɔbləmə.
sε kə ʒə tεmə.