Poème-France.com

Poeme : Tous Les 2



Tous Les 2

Je pense a toi jour et nui
Mai pourquoi tu me fui ?
Je ne peut me passé de toi
Tu es en moi
Je te veu
Etre rien ke nous 2
Et ce soir, cette foi ci
Sous cette chode pluie
Toute mes pensées
Te son consacrée
Je voudrais juste t’enlasser
Te serré contre moi t’embrasser
Je voudrais te sentir
Te retenir
Ne me laisse pas
Rien que nous deux
Sur une plage en amoureux
Rien ne pourra blasé notre amour
Je t’aime
Anthony~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa ʒuʁ e nɥi
mε puʁkwa ty mə fɥi ?
ʒə nə pø mə pase də twa
ty ε ɑ̃ mwa
ʒə tə vø
εtʁə ʁjɛ̃ kə nu dø
e sə swaʁ, sεtə fwa si
su sεtə ʃɔdə plɥi
tutə mε pɑ̃se
tə sɔ̃ kɔ̃sakʁe
ʒə vudʁε ʒystə tɑ̃lase
tə seʁe kɔ̃tʁə mwa tɑ̃bʁase
ʒə vudʁε tə sɑ̃tiʁ
tə ʁətəniʁ
nə mə lεsə pa
ʁjɛ̃ kə nu dø
syʁ ynə plaʒə ɑ̃n- amuʁø
ʁjɛ̃ nə puʁʁa blaze nɔtʁə amuʁ
ʒə tεmə