Poème-France.com

Poeme : Je M’excuse



Je M’excuse

La meilleur chose qui me soit arriver.
A été celle de te rencontrer.
Nous nous sommes trouver.
On c’est adoré.
Des souvenirs l’on a partagé.
Ton sourire ma envouté.
Le son de ta voi me fait tremblé.
Comme un ange tu a surgit ds ma vie.
Et de ceci je t’en remerci.
Je suis heureux de te connaitre.
Meme si parfois je ne le laisse pas paraitre.
Je voudrais m’excuser.
Du mal que je t’ai causé.
Je suis pret a tous pour éviter de nouveaux conflit.
Et ceci a n’importe quel prix.
Tu es tou pour moi ne me laisse pas.
Je ne vie que pour toi meme si sa ne se voi pas.
Tu resteras tjr ma princesse.
Meme si mon amour pour toi pose probleme.
Sache que je t’aime.
Anthony~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mεjœʁ ʃozə ki mə swa aʁive.
a ete sεllə də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
nu nu sɔmə tʁuve.
ɔ̃ sεt- adɔʁe.
dε suvəniʁ lɔ̃n- a paʁtaʒe.
tɔ̃ suʁiʁə ma ɑ̃vute.
lə sɔ̃ də ta vwa mə fε tʁɑ̃ble.
kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə ty a syʁʒi de εs ma vi.
e də səsi ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi.
ʒə sɥiz- œʁø də tə kɔnεtʁə.
məmə si paʁfwa ʒə nə lə lεsə pa paʁεtʁə.
ʒə vudʁε mεkskyze.
dy mal kə ʒə tε koze.
ʒə sɥi pʁε a tus puʁ evite də nuvo kɔ̃fli.
e səsi a nɛ̃pɔʁtə kεl pʁi.
ty ε tu puʁ mwa nə mə lεsə pa.
ʒə nə vi kə puʁ twa məmə si sa nə sə vwa pa.
ty ʁεstəʁa te ʒi εʁ ma pʁɛ̃sεsə.
məmə si mɔ̃n- amuʁ puʁ twa pozə pʁɔbləmə.
saʃə kə ʒə tεmə.