Poème-France.com

Poeme : Je Te Dedi



Je Te Dedi

Je te dédi mes larmes.
Je te dédi ma vie.
Face a toi je suis sans armes.
Je ne pousse aucun cri.
Devant toi je frémi.
Grace a toi je me sent plu fort.
Il n’y a aucun doute avec toi je suis en accord.
On arrete pas de se completer.
Je pense a toi jour et nuit.
Il y a une chose a lakel je consacrerai ma vie.
C’est t’aimer et te proteger.
Veiller a ton bonheur, te proteger du malheur.
Ma vie tu l’embeli de ta presence.
Je ne pourrai vivre en ton absence…
Anthony~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dedi mε laʁmə.
ʒə tə dedi ma vi.
fasə a twa ʒə sɥi sɑ̃z- aʁmə.
ʒə nə pusə okœ̃ kʁi.
dəvɑ̃ twa ʒə fʁemi.
ɡʁasə a twa ʒə mə sɑ̃ ply fɔʁ.
il ni a okœ̃ dutə avεk twa ʒə sɥiz- ɑ̃n- akɔʁ.
ɔ̃n- aʁətə pa də sə kɔ̃pləte.
ʒə pɑ̃sə a twa ʒuʁ e nɥi.
il i a ynə ʃozə a lakεl ʒə kɔ̃sakʁəʁε ma vi.
sε tεme e tə pʁɔtəʒe.
vεje a tɔ̃ bɔnœʁ, tə pʁɔtəʒe dy malœʁ.
ma vi ty lɑ̃bəli də ta pʁəzɑ̃sə.
ʒə nə puʁʁε vivʁə ɑ̃ tɔ̃n- absɑ̃sə…