Poème-France.com

Poeme : La Valse Des Jours



La Valse Des Jours

LA VALSE DES JOURS

Sursaut
L’heure brille
Poids de la mémoire
Agitation mécanique
Travail

Calme
L’âme sourit
La couche est douce
Les pensées papillonnent
Repos
Antoine38

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la valsə dε ʒuʁ

syʁso
lœʁ bʁijə
pwa də la memwaʁə
aʒitasjɔ̃ mekanikə
tʁavaj

kalmə
lamə suʁi
la kuʃə ε dusə
lε pɑ̃se papijɔne
ʁəpo