Poème-France.com

Poeme : Amour D’antan. .



Amour D’antan. .

Qu’ils étaient tendres ces soupirs
Dans tes beaux yeux je me noyais
Toujours de toi me languissais
Qu’ils étaient tendres ces soupirs

Ta robe te seyait à ravir
Ton corps aimantait mes désirs
Qu’ils étaient tendres ces soupirs
Dans tes beaux yeux je me noyais.
Anya

PostScriptum

Arès avoir lu le merveilleux triolet de Memo, j’ai voulu m’essayer au genre, soyez indulgent !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kilz- etε tɑ̃dʁə- sε supiʁ
dɑ̃ tε boz- iø ʒə mə nwajε
tuʒuʁ də twa mə lɑ̃ɡisε
kilz- etε tɑ̃dʁə- sε supiʁ

ta ʁɔbə tə sεjε a ʁaviʁ
tɔ̃ kɔʁz- εmɑ̃tε mε deziʁ
kilz- etε tɑ̃dʁə- sε supiʁ
dɑ̃ tε boz- iø ʒə mə nwajε.